Spam WifiAirLine encore et toujours

Je suis outré de recevoir encore et toujours du spam de M. Rouhaud Franck, de la société Wifi Air Line, basée à Pau.
De plus (un comble), le site web est hors service. A l’époque où ses spams circulaient, le site web n’était pas d’une qualité graphique extrême (on aurait dit une page perso de multimania).
La documentation jointe à l’email (au format .doc s’il-vous-plaît …) est pleine de fautes.

Je reçois régulièrement des spams de ce Monsieur concernant les services de sa société, que ce soit sur GeeBlog (dans les commentaires, bravo Wifi Air Line …), par email, sur les listes de diffusion de Wireless France, dans les forums parlant du Wi-Fi, etc, …

Cela montre bien le peu de sérieux de la société…

Je vais peut-être envoyer un petit mail à abuse@wanadoo.fr, qui sait …

Catégorie : General

Publier un commentaire


Un commentaire contenant des liens sera validé par l'administrateur avant toute publication.

    Le Wi-Fi sous Vista


  • Derniers commentaires

    • stoupi: Une initiative sympa pour recenser tous les hotspots wifi !
    • titos: mon adresse mail. talbi_@hotmail.com rajouter moi pour savoir comment cracker une clé. merci d’avance.
    • kokoulm: Re Pour ceux qui n’ aurait pas trouvé les plans d’ une antenne BiQuad ce lien sera utile:...
    • kokoulm: Bonjour apparament ça a l’ aire de decoifé je suis en campagne bocagére et je me traine une...
    • Thomas: C’est repris ici car cela concerne l’Unik, le téléphone UMA d’Orange qui passe par le...